Menus de OCTOBRE 2023 a janvier 24
Menu du déjeuner de Noël (24 et 25 décembre uniquement) 46€00
Mise en bouche
*******
Croûte aux morilles et champignons
à la crème
Ou
Tourte au magret de canard
Foie gras et châtaignes
Ou
Tiramisu à la truite fumée
Et tartare de tomates
*********
Pause jurassienne
(glace pomme et macvin)
******
Filet de dorade royale
Sauce aux baies de verveine
Ou
Poularde farcie aux châtaignes
Et ces petits légumes
*********
Le plateau de fromage
Ou
Fromage blanc
*********
Assortiment de buche de Noel
(Parfum au choix)
Menu du déjeuner du Jour de l'An (1er janvier uniquement) 46€00
Mise en bouche
*****
Croûte aux morilles et champignons
à la crème
Ou
Brochette de noix de St Jacques et
crevettes flambées au vin jaune
Petite salade aux agrumes
Ou
Tartelettes d’escargots de
Trémontagne au Parmesan et
persillade
*****
Pause jurassienne
(glace pomme et macvin)
******
Gratin de poisson et queues
d’écrevisses
Sauce homardine
Ou
Sauté de cerf aux airelles
Et ces petits légumes
Ou
Suprême de poulet aux morilles
Et sa garniture de saison
*******
Le plateau de fromage
Ou
Fromage blanc
****
Les gourmandises de la nouvelle année
Menu Grenouilles 46€50
Pâté en croûte de chevreuil aux pistaches
Ou
Croûte aux champignons des bois
*********
Deux douzaines de grenouilles fraiches
Nature ou persillées
Accompagnées de frites ou de légumes
*********
L’ardoise des desserts
La douzaine de grenouilles à la carte 20€50
Menu du marché 25.50€
Terrine de sanglier aux noisettes
et sa petite salade
ou
Velouté de légumes oubliées
Ou
Salade Francomtoise au jambon cru
******
Filet Mignon de porc en feuillantine comtoise
Ou
Poisson du jour selon arrivage
******
La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc
Ou
Dessert du jour
Menu du pêcheur 36.50€
Salade à la truite fumée et queues d’écrevisses vinaigrette aux agrumes
Ou
Mousseline de saumon
sauce à la sauge
******
Truite de nos viviers au choix
( comté, meunière, amandes ou noisettes)
Et sa garniture du moment
Ou
Poisson du jour selon arrivage
******
La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise
******
Carte des desserts
Menu du terroir 46.50 €
Mise en Bouche
******
Croûte aux Morilles et champignons à la crème
Ou
Tartelette aux escargots Bio de Trémontagne,
Parmesan et persillade
Ou
Brochette de noix de St Jacques et crevettes
Petite salade , vinaigrettes aux agrumes
******
Le gibier du moment salon la chasse
Et ses petits légumes croquants
Ou
Gratin de poissons et queues d’écrevisses sauce homardine
Ou
Cuisse de canette des Dombes
au miel de sapin, pommes et châtaignes
*****
La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise
******
Carte des desserts
Prix net TTC – Services compris