Menus

Menus de JANVIER A MAI 2025

Menu du déjeuner de Noël (24 et 25 décembre uniquement) 46€00

Mise en bouche
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Croûte aux morilles et champignons
à la crème
Ou
Tourte au magret de canard
Foie gras et châtaignes
Ou
Tiramisu à la truite fumée
Et tartare de tomates

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Pause jurassienne
(glace pomme et macvin)
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Filet de dorade royale
Sauce aux baies de verveine
Ou
Poularde farcie aux châtaignes
Et ces petits légumes
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Le plateau de fromage
Ou
Fromage blanc
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Assortiment de buche de Noel
(Parfum au choix)

Menu du déjeuner du Jour de l'An (1er janvier uniquement) 46€00

Mise en bouche
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Croûte aux morilles et champignons
à la crème
Ou
Brochette de noix de St Jacques et
crevettes flambées au vin jaune
Petite salade aux agrumes
Ou
Tartelettes d’escargots de
Trémontagne au Parmesan et
persillade
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Pause jurassienne
(glace pomme et macvin)
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Gratin de poisson et queues
d’écrevisses
Sauce homardine
Ou
Sauté de cerf aux airelles
Et ces petits légumes
Ou
Suprême de poulet aux morilles
Et sa garniture de saison
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Le plateau de fromage
Ou
Fromage blanc
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Les gourmandises de la nouvelle année

Menu Grenouilles 48€50

Pâté en croûte de chevreuil aux pistaches

Ou

Croûte aux champignons des bois

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Deux douzaines de grenouilles fraiches

Nature ou persillées

Accompagnées de frites ou de légumes

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L’ardoise des desserts

La douzaine de grenouilles à la carte 20€50

Menu du marché 27.20€

Croûte aux champignons des bois 

ou

Velouté de légumes du moment
Ou
Salade Jurassienne au jambon cru, noix et croûtons au morbier

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Suprême de poulet au comté ou aux écrevisses

garniture du moment

Ou
Poisson du jour selon arrivage

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La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc
Ou
Dessert du jour

Menu du pêcheur 38.80 €

                     Terrine de truite aux amandes 

Mayonnaise au citron et ciboulette

Ou

Mousseline de poissons 

sauce savagnin aux écrevisses

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Truite de nos viviers au choix

( comté, meunière, amandes ou noisettes)
Et sa garniture du moment
Ou

Poisson du jour selon arrivage

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La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise

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Carte des desserts

 

Menu du terroir 48.80 €

Mise en Bouche

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Croûte aux Morilles et champignons à la crème
Ou

Cassolettes d’escargots de Trémontagne gratinés

 au comté et aux noix

Ou

Médaillon de foie gras maison au vin jaune

petite salade au magret fumé

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Blanquette de St Jacques et Fruits de mer crème au vin jaune
Et ses petits légumes croquants

Ou

Cuisse de pintade

au miel de sapin, pommes et châtaignes 

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La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise

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Carte des desserts

Prix net TTC – Services compris