Menus de JANVIER A MAI 2025
Menu du déjeuner de Noël (24 et 25 décembre uniquement) 46€00
Mise en bouche
*******
Croûte aux morilles et champignons
à la crème
Ou
Tourte au magret de canard
Foie gras et châtaignes
Ou
Tiramisu à la truite fumée
Et tartare de tomates
*********
Pause jurassienne
(glace pomme et macvin)
******
Filet de dorade royale
Sauce aux baies de verveine
Ou
Poularde farcie aux châtaignes
Et ces petits légumes
*********
Le plateau de fromage
Ou
Fromage blanc
*********
Assortiment de buche de Noel
(Parfum au choix)
Menu du déjeuner du Jour de l'An (1er janvier uniquement) 46€00
Mise en bouche
*****
Croûte aux morilles et champignons
à la crème
Ou
Brochette de noix de St Jacques et
crevettes flambées au vin jaune
Petite salade aux agrumes
Ou
Tartelettes d’escargots de
Trémontagne au Parmesan et
persillade
*****
Pause jurassienne
(glace pomme et macvin)
******
Gratin de poisson et queues
d’écrevisses
Sauce homardine
Ou
Sauté de cerf aux airelles
Et ces petits légumes
Ou
Suprême de poulet aux morilles
Et sa garniture de saison
*******
Le plateau de fromage
Ou
Fromage blanc
****
Les gourmandises de la nouvelle année
Menu Grenouilles 48€50
Pâté en croûte de chevreuil aux pistaches
Ou
Croûte aux champignons des bois
*********
Deux douzaines de grenouilles fraiches
Nature ou persillées
Accompagnées de frites ou de légumes
*********
L’ardoise des desserts
La douzaine de grenouilles à la carte 20€50
Menu du marché 27.20€
Croûte aux champignons des bois
ou
Velouté de légumes du moment
Ou
Salade Jurassienne au jambon cru, noix et croûtons au morbier
******
Suprême de poulet au comté ou aux écrevisses
garniture du moment
Ou
Poisson du jour selon arrivage
******
La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc
Ou
Dessert du jour
Menu du pêcheur 38.80 €
Terrine de truite aux amandes
Mayonnaise au citron et ciboulette
Ou
Mousseline de poissons
sauce savagnin aux écrevisses
******
Truite de nos viviers au choix
( comté, meunière, amandes ou noisettes)
Et sa garniture du moment
Ou
Poisson du jour selon arrivage
******
La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise
******
Carte des desserts
Menu du terroir 48.80 €
Mise en Bouche
******
Croûte aux Morilles et champignons à la crème
Ou
Cassolettes d’escargots de Trémontagne gratinés
au comté et aux noix
Ou
Médaillon de foie gras maison au vin jaune
petite salade au magret fumé
******
Blanquette de St Jacques et Fruits de mer crème au vin jaune
Et ses petits légumes croquants
Ou
Cuisse de pintade
au miel de sapin, pommes et châtaignes
*****
La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise
******
Carte des desserts
Prix net TTC – Services compris