Menus

Menus de OCTOBRE 2023 a janvier 24

Menu du déjeuner de Noël (24 et 25 décembre uniquement) 46€00

Mise en bouche
*******
Croûte aux morilles et champignons
à la crème
Ou
Tourte au magret de canard
Foie gras et châtaignes
Ou
Tiramisu à la truite fumée
Et tartare de tomates

*********
Pause jurassienne
(glace pomme et macvin)
******
Filet de dorade royale
Sauce aux baies de verveine
Ou
Poularde farcie aux châtaignes
Et ces petits légumes
*********
Le plateau de fromage
Ou
Fromage blanc
*********
Assortiment de buche de Noel
(Parfum au choix)

Menu du déjeuner du Jour de l'An (1er janvier uniquement) 46€00

Mise en bouche
*****
Croûte aux morilles et champignons
à la crème
Ou
Brochette de noix de St Jacques et
crevettes flambées au vin jaune
Petite salade aux agrumes
Ou
Tartelettes d’escargots de
Trémontagne au Parmesan et
persillade
*****
Pause jurassienne
(glace pomme et macvin)
******
Gratin de poisson et queues
d’écrevisses
Sauce homardine
Ou
Sauté de cerf aux airelles
Et ces petits légumes
Ou
Suprême de poulet aux morilles
Et sa garniture de saison
*******
Le plateau de fromage
Ou
Fromage blanc
****
Les gourmandises de la nouvelle année

Menu Grenouilles 46€50

Pâté en croûte de chevreuil aux pistaches

Ou

Croûte aux champignons des bois

*********

Deux douzaines de grenouilles fraiches

Nature ou persillées

Accompagnées de frites ou de légumes

*********

L’ardoise des desserts

La douzaine de grenouilles à la carte 20€50

Menu du marché 25.50€

Terrine de sanglier aux noisettes

et sa petite salade

ou

Velouté de légumes oubliées
Ou
Salade Francomtoise au jambon cru

******
Filet Mignon de porc en feuillantine comtoise

Ou
Poisson du jour selon arrivage

******
La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc
Ou
Dessert du jour

Menu du pêcheur 36.50€

                     Salade à la truite fumée et queues d’écrevisses                                                   vinaigrette aux agrumes

Ou

Mousseline de saumon 

sauce à la sauge

******
Truite de nos viviers au choix

( comté, meunière, amandes ou noisettes)
Et sa garniture du moment
Ou

Poisson du jour selon arrivage

******
La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise

******
Carte des desserts

 

Menu du terroir 46.50 €

Mise en Bouche

******
Croûte aux Morilles et champignons à la crème
Ou

Tartelette aux escargots Bio de Trémontagne, 

Parmesan et persillade

Ou

Brochette de noix de St Jacques et crevettes

Petite salade , vinaigrettes aux agrumes

******

Le gibier du moment salon la chasse
Et ses petits légumes croquants

 Ou
Gratin de poissons et queues d’écrevisses sauce homardine

Ou

Cuisse de canette des Dombes

au miel de sapin, pommes et châtaignes 

*****
La sélection de nos fromages affinés de la Région
Ou
Fromage blanc nature, crème ou coulis de Framboise

******
Carte des desserts

Prix net TTC – Services compris